各位宝妈们好,莪之前侑做过人流,过了五年之后又怀孕一个多月又流产了。又过了半年之后又怀孕到现在侑五个月了。请问还会流产嘛。很担心。

推荐回答
树友u38251121
按时产检,注意休息,少走动就行了,我人流后四个月又怀上了,现在也五个多月了,我在老家,还帮我妈煮饭,炒菜,种菜,抱小孩,没事儿,一般五个月胎儿都稳定了,后期注意就行了!
其他回答
树友u39294858
应该不会了,你要相信宝宝,他很坚强的,别多想了,只要按时去孕检就得了
树友u43375790
应该不会了,但是平时也不要太累!还是注意些比较好
树友u37870492
应该不会了吧!宝宝都比较稳定了!但是还是要多注意身体