我家宝宝吃完奶间隔一段时间会吐奶,是肠胃不好么,需要看医生吗,宝妈们

推荐回答
树友u32550160
树友u34260231: 我家宝一般拍不出膈,我也纳闷这个事,吐的奶是块,还有点酸味,看网上说的挺可怕
树友u32550160: 那有可能是胃受寒了
其他回答
树友u43450604
六个月内的宝宝会有生理性吐奶的现象,因为宝宝的胃呈水平位,而且胃的进口比较松,出口比较紧,容易造成奶液反流的现象。建议喂奶时斜抱着呈45度角,喂完奶给宝宝竖抱拍嗝十到十五分钟,拍完嗝让宝宝右侧卧半小时左右,头部略微太高,这样是为了防止宝宝再次吐奶呛到自己。若吐奶次数多,呈喷射状,吐完精神食欲不佳,建议就医。
树友u41240396
正常的。大点就不怎么吐奶了
树友u43588467
宝宝吐奶是正常现象,不用太担心,吐奶的原因有很多,喂奶时最好抱起来喂,喂完奶拍两下宝宝后背,竖着抱一会,不宜马上睡,喂奶时不要喂的太急,只要不是喷射性吐奶,奶水从鼻子里面出来就好