现在怀孕47天了,刚开始乳房很疼,今天发现乳房不怎么疼了,什么反应都没有,很担心,因为以前自然流产过,现在很害怕,要去医院检查,有孕妈有这种情况吗?还很健康的

推荐回答
树友u44327558
我也是才40来天,之前一直胸部胀疼,这几天能有一周时间了没有疼没有涨。去医院开了孕酮和黄体酮还有VE。如果担心就赶快去医院查一查。心情放轻松,别害怕
树友u43295951: 嗯,谢谢,现在就去医院,就是控制不住的紧张。
树友u44327558: 别紧张。你要对宝宝有信心!要相信他/她跟你是有缘的。只要你放松了,他/她也会跟着放松的😌