晚上可能睡不好,昨天晚上腹部突然有一个硬的东西凸起,过没多久就下去了。这是怎么回事呢

最佳回答
树友u41940924
树友u43212770: 是吗?可是摸着好硬的,我都不敢按,只能轻轻的摸一摸,过一会就慢慢下去了。看了下百度,说是宫缩。好怕
树友u41940924: 我看过一篇文章,宫缩在整个孕期都会有,不必担心。你一般都感觉不到。肚子鼓起来硬硬的一块也是只有这阶段才能体会到的,请相信那是宝宝。摸摸他就好了。
其他回答
树友u42850784
怀孕20周宝宝可以和家长进行互动了,可能是宝宝踢你呢,在原位轻按过会没准还会起来
树友u31727089
可能是宝宝在动,轻轻摸会下去,也有可能是宫缩,可以改变一下睡觉姿势。我一平躺就经常会鼓起,换侧睡就好了。产检都很正常。
树友u43283666
恭喜你,胎动了