为什么宝宝穿了纸尿裤还会把尿撒到背后。衣服背后都尿湿了啊!!

推荐回答
树友u41843899
其他回答
树友u36643786
纸尿裤的腰没勒紧吧,把宝宝衣服弄到纸尿裤外面。腰松紧勒紧就行了,要不就是纸尿裤号码偏大了
树友u39165695
应该是宝宝戴尿不湿时间太长了吧,如果宝宝尿液比较多,就得勤换。
树友u26414264
是不是你的纸尿裤不好,所以尿装不下漏出来了,或者型号太大了,所以宝宝尿出来了。花王的纸尿裤不错,我在宝宝树美囤买的。或者亲可以买那种背后有松紧的纸尿裤,能防止漏到后面。好像好奇的和舒比奇的都有。