宝宝二十二天了,吃奶时老呛到,不管躺着还是抱起来吃奶都会呛到,严重时宝宝全脸成黑紫的。怎么办????

推荐回答
树友u24771062
让宝宝侧躺,头部抬高,用最小号的奶嘴,母乳的话,奶阵时别喂孩子,用食指中指使劲夹住乳晕,让留得慢些,呛的会少些。我就是这样过来的,乳晕那时都夹的疼。另外建议宝妈带宝宝去医院检查下呛奶的原因,我家是呛奶后肺炎,检查的是缺钙导致的喉骨软化,就开始了补维D和钙的生活。
其他回答
可能宝妈奶水太足了。可以试试把奶吸出来,放奶瓶里给宝宝喝。如果直接哺乳时,注意别只给宝宝前奶或后奶吃,
树友u42451857
一定要慢慢喂,呛奶容易得肺炎,换个小婴儿吃的奶嘴会好些吧,吃完拍隔
树友u27348820
如果母乳的话,宝宝吃奶的时候一定得给他闭着点儿奶,惊奶的时候更得注意。尽量竖起来叫宝宝吃奶吧。