为什么宝宝50天了,皮肤还是很黄,葡萄糖也喝了,太阳也晒了,怎么办才好

推荐回答
ycymjbb
其他回答
树友u44643368
那就看你家宝宝是病理性的黄疸还是生理性的 病理性的是生下来就黄疸偏高 生理性的是出生3天过后 生理性的不用担心 多喂葡萄糖水让他多排尿 尿完就好了 我家宝宝差不多1个月才慢慢好转的
树友u25505195
到医院里面测下黄疸,看下数值有没有超出范围,没超的话多观察,超了的话可能要进行些治疗
树友u24771062
如果确定是黄疸,可以给宝宝吃点茵枝黄,最好测个黄疸值在决定。有些宝宝的皮肤就是略黄的。