宝宝出生25天了,一般泡多少奶给他喝合适啊,最近老闹,不知道是不是没吃饱?

推荐回答
树友u34767395
树友u44270767: 我的奶不够吃,我都冲些奶给他,之前都是70毫升,昨天我泡80,今天泡100都喝了,我买的德国的爱他美,上面的德语我看不懂,晕死了
树友u34767395: 我家的也是,不够吃,开始六十慢慢的八十,一百一百二都吃过,纠结着月子过了就正常了
其他回答
树友u24771062
满月宝宝一般奶量时80左右,也有能吃的,可以吃到100,这个要看宝宝吃多少
树友u20865354
小宝宝一般哭就是饿了,尿布湿了,喂奶不确定量的话可以试着给他多冲点,饱了他就不要了,下次你就知道冲多少了
情深缘黔
告诉你个偏方。土鸡蛋红皮的七个,小土豆七个。锅里放油炒土豆添水炖熟把鸡蛋打锅里。等荷包蛋熟了趁热吃。之后进被窝发汗。连吃三天。我就是吃它下奶的