八个月了,在网上看别人买的待产包,我想问网上卖的待产包套装用的到么???

推荐回答
树友u11739174
具体看看里面的配置,有好多其实是用不到的,就是充个数,当然直接买待产包比较方便,有些医院也是送待产包的,所以我没有买套装,就买了一些必须的,那些不需要的我都没买
其他回答
树友u41235866
我买的还好都是能用的,月子鞋啊,护理垫,产妇卫生巾,一次性内裤
树友u35348305
具体看看里面的配置,有好多其实是用不到的,就是充个数,当然直接买待产包比较方便,有些医院也是送待产包的,所以我没有买套装,就买了一些必须的,那些不需要的我都没买
树友u40823367
选购待产包的时候看一下产品参数,还有评价。