树*****

我儿子一岁七个月,什么时候话都不会说,一直教他说爸妈都不会。叫他有时回头有时不理人,只有放音乐会第一时间跑去看,听不懂大人说什么,鼓掌再见不会做。担心智力有问题

推荐回答
树友u19807205
树友u44648839: 会回头,但跟他说什么都好像听不懂的样子。
其他回答
树友u26226752
有的宝宝大点了什么都会说了,平时别着急,也别朝宝宝发脾气,爸爸妈妈多指导,在他高兴时候教他,他也会学的很快,多多鼓励宝宝哦!
树友u37952960
最简单的爸爸妈妈也不会吗,多陪陪孩子玩游戏,别内向了,不要着急,不要方面训孩子或说他不会说话,打消积极性就更不愿说了。和他一起玩等他高兴了再教他简单的,不会说能听懂意思应该没事。
树友u33132715
一般宝宝这个年龄是能听懂大人的讲话的,而且特别喜欢模仿的,如果是你说的这种情况,宝宝有患自闭症的可能