新生儿经常从鼻子里呛奶怎么办?

推荐回答
树友u40845080
其他回答
树友u39180867
喂奶时注意喂奶姿势,喂完奶后要拍拍隔这样减少胃部的空气,喂完奶不要立刻放下,抱一会,可以给宝宝床做过斜坡减少奶反上了,其次是喂完奶放下时一定先让宝宝右侧卧
树友u39180867
喂奶时注意喂奶姿势,喂完奶后要拍拍隔这样减少胃部的空气,喂完奶不要立刻放下,抱一会,可以给宝宝床做过斜坡减少奶反上了,其次是喂完奶放下时一定先让宝宝右侧卧
树友u33831395
宝宝每次吃完奶之后你要给他拍嗝,或者是竖抱一会儿,这样就会减少吐奶,因为新生儿到位,还没有发育完全