树*****

你们好,我是个27周半的准妈妈!我最近两周阴道分泌物呈豆渣装,瘙痒难耐!于是礼拜一去看了医生,她开了洁尔阴洗液和碳酸氢钠注射液,我已洗了三天多,没有缓解!

推荐回答
树友u35658084
炎症了呢,不影响胎儿,但是好像有些炎症是会在生产的时候带给出生的婴儿的,你可以先去医院检查看看,我姐之前是孕内霉菌性阴道炎,预约的深圳健安医院专家拿药治疗的,效果不错,你可以去咨询看看
树友u42960002: 医生也是这样说的,说出生时会影响胎儿眼睛!现在治好没事!我目前在一小镇上,大夫只是按症状开药,没有白带检查!麻烦你告诉我一下,应该用什么药!洁尔阴洗液上面我看备注孕妇禁用,可以医生还是给我开了,!这个有影响吗?
其他回答
树友u39455260
我去医院开的百安洗液和补锌的
树友u43742319
我今天去检查也是霉菌性的,而且还挺重的,医生开的小苏打和克霉坐
树友u42828666
每天晚上用盐水洗洗,比那些药有效果