坐月子已经有半个月了几乎天天哭,心情很是难过,老公因为她的妈妈不乐意我的妈妈在我们这里,我也因为家婆的原因不乐意她在这里伺候我,我和老公之间很少沟通日子也不好过

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u37271483
自己妈妈伺候要舒服得多,想什么说什么,我坐月子十八天了,有时辅导大宝做作业,看到不順眼的,我就会动手打她惩罚她,等她睡了我又觉得自已太恨了。总是控制不住自己,
树友u39931661
宝妈坐月子别哭啊,我就是因为坐月子哭。现在眼睛都不好了,忍住 加油
树友u43492320
千万不要两个老人在一起啊……当初没生就要商量好要谁来照顾,在一起就是看谁都不顺眼