乄女亽丶温柔

一个半月的宝宝喜欢吃着奶睡觉,还喜欢我抱着睡,很少是他自己睡着的。这样会不会形成坏习惯?家人说我宠坏他了

推荐回答
树友u33813964
其他回答
咩咩小臭宝
宝宝小,本来就喜欢被抱着睡觉,这样他有安全感。 他在子宫里都是被包围环绕着的,出来了不习惯感觉没了保护,所以他害怕他需要这样。这么小的宝宝,难道就让他在那哭,我们却望而不问,我是做不到,宠不坏的,好好带亲爱的宝吧
树友u40668108
宝妈还是喂饱了就让他自己睡吧,要不然在大点就更难带了哦
咩咩小臭宝
宝宝小,本来就喜欢被抱着睡觉,这样他有安全感。 他在子宫里都是被包围环绕着的,出来了不习惯感觉没了保护,所以他害怕他需要这样。这么小的宝宝,难道就让他在那哭,我们却望而不问,我是做不到,宠不坏的,好好带亲爱的宝吧