宝宝出生十天了,我觉得只要宝宝乖怎么样睡都行,可是婆婆宝宝的头型都可难看了!我说现在开始让他枕东西睡,可婆婆说已经晚了,头骨已经变硬了!你们给宝宝枕头型了吗?

推荐回答
树友u28632896
医生说到2月头骨才会长硬,我宝宝的头都偏一边的,我婆婆都不管的,说宝宝自己喜欢睡那边,3个多月我就自己带,就经常给宝宝调一下方向,现在都不怎么看的出来,所以宝妈别担心,就算头睡偏了后面也会好的。
其他回答
芒果和柠檬妈妈
我感觉头型不是枕出来的,不用担心的宝妈,这么大枕头可有可无
树友u37172536
平时经常给宝宝转头,让宝宝两边都睡,不要让宝宝总睡一边,或一直仰睡,不然容易偏掉或者扁掉,怕自己搞不好可以用添赐福的多功能婴儿枕,出生就能用,没高度而且很好用,我家宝宝就用的这个,头型好漂亮的
树友u39003552
我家宝宝是一个多月的时候发现头型歪了,然后开始纠正,现在基本上看不出来了,没有用定型枕头,高的那边多睡