要给宝宝,准备他出生后的东西吗 现在已经六个月了

推荐回答
树友u41445303
我已经开始准备了,孕期容易忘事,如果放在一起准备,怕到时候丢三落四的,现在把要买的东西都记在本子上,买一样划掉一样,这样不会乱也可以慢慢准备,所以就看到喜欢的就开始慢慢着手准备了
其他回答
树友u44482386
如果宝妈准备用尿布的话,最好开始准备,因为要洗,要烫,还要整理。如果选择尿不湿的话,可以再晚一些,8个多月准备齐就可以了。
树友u37653166
可以慢慢准备了,早点准备到后期就方便了,宝宝的东西都需要消毒的哟
树友u40239453
可以慢慢的买起来了,现在开始准备自己待产用的吧。然后再慢慢准备宝宝的。后期出门买东西就不方便了