刚出生十一天的宝宝喝母乳嘴上起泡泡,能给他喝点白开水吗?

推荐回答
树友u27938971
你确定宝宝嘴上的泡泡是喝母乳引起的吗,我从书上看过纯母乳的宝宝六个月内是不需要喝水的,喝水反而有可能给宝宝的肾脏造成负担,起泡泡会不会是宝宝穿太多或是室内太干燥
其他回答
树友u42254683
要喝水,两遍奶中间都要喝水
树友u37367406
上唇会有个白白的泡对吧?那个属于正常的,不是上火,吃奶的孩子都有。新生儿不建议喝水,会占胃容量,有没营养,他就会少喝奶,营养就跟不上
树友u27332826
你是纯母乳的吗?若纯母乳不需要喝白开水的,若配方奶粉的话要喝点白开水的,看看情况。