儿子早产一个月,今天已经6天了,一直在育婴室保温箱里,昨天做了cT说孩子颅内有点出血,需要继续住院观察,我眼泪一下子就出来了……真担心宝宝以后会有什么问题!

推荐回答
树友u30829308
树友u34841581: 谢谢你的安慰,可我那时就是忍不住流泪,眼睛都有点肿了。不过现在想开了,人家有的早产儿两三斤的都可以养得壮壮的,我宝宝生下五斤一两也一定会健健康康的!
其他回答
树友u35108615
出院后最后做个脑部检查,宝妈,我儿子以前也是这样,现在大脑有点受损
树友u37665053
宝妈放心好了,我有个朋友生出来2斤6,现在宝宝好大了,她的是早产三个月生了。所以你不要太担心,安心做月子就可以了。你宝宝生出来几斤。
树友u43571283
坚强一点会没事的,你宝宝多少周出来的?