急急急 宝宝刚出生15天,最近吐奶严重,都是从鼻孔和嘴巴一起吐的,好心疼,希望有经验的麻麻给点改善的方法,跪谢!

推荐回答
树友u33140688
你说的这个情况应该是宝宝吃奶姿势不正确,吸入空气造成的,建议平时多注意休息,保持良好的心态,可以让宝宝俯卧给宝宝揉揉肚子,每次喂完奶后马上把宝宝竖着抱起来,给宝宝拍个饱嗝
树友u16055337: 谢谢宝妈,我每次都是等她打嗝后才放下睡的,可是她在睡着的状态下还有吐奶现象,真是担心死了
其他回答
树友u43588467
宝宝吐奶是正常的,是喂奶不当造成的,但是我在育婴知识里面看到说,宝宝如果喷射状吐奶,而且从鼻子里有奶水出来就要赶紧看医生
树友u43588467
宝宝吐奶是正常的,是喂奶不当造成的,但是我在育婴知识里面看到说,宝宝如果喷射状吐奶,而且从鼻子里有奶水出来就要赶紧看医生
树友u43142650
新生儿都差不多的宝妈不必太担心了。喂完奶后把宝宝放在左肩上轻轻拍后背拍出隔来或许就会好点的。