我的宝宝出生八天了,第四天开始黄了。去医院抽血检查什么都是正常的。只是总胆红素330多。医生让住院。我不想娃娃去照蓝光。请问有经验的妈妈我该怎么做呢

journal_insert_pic_434629749
推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u35396067
给孩子喂妈咪爱和茵栀黄,多喂水,慢慢就下去了
树友u37519664
我家宝宝那时也是300多,去照蓝光了,时间长了对宝宝大脑发育不好!!!!一个星期就下来了,他喝医生开的茵栀黄没有用。这是我住院饿饿
树友u42819779
只要你的孩子吃的是母乳,黄疸就不用担心,会慢慢降下去的,母乳有降黄疸的功能,还有就是你没事了,给孩子多晒晒太阳,也可以降黄疸。