请问一下,我去年10月怀孕六个月,胎停育,现在怀孕54,什么时候去检查合适?应该注意些什么?

推荐回答
树友u43961146
如果以前有流产过,那这次就在特别注意了。如果不用上班就卧床好好休息。不放心的话,就去做一下B超,抽血验孕酮。至于以后什么时候要做检查,需要做什么检查医生都会说的。
其他回答
树友u43636130
我们可以说说吗。6个月怎么会胎停呢!54天应该可以去做B超了应该什么都可以看到了
树友u41836528
6个月还胎停?是什么原因导致的?三个月之后都稳定了呀,多注意休息
树友u44587183
医院建的有档案,一般去看的时候医生都会告诉你下次什么时候去检查,请问你去年怀孕6个月还胎停了吗?什么原因