一年多前做的尖锐湿疣激光手术吧,一直没有复发,刚刚洗洗发现下体长出来一个疣体,估计是尖锐湿疣复发了,可是我刚怀孕6周,怎么办,孩子能不能要

推荐回答
树友u38929868
树友u39324160: 不是小疙瘩,我明天去做检查,但是我因为之前有过这个病,在外阴长出过疣体,所以这次应该就是复发了,
树友u38929868: 什么样子的啊,我下面也会长小疙瘩,但过段时间就没了,有的时候又会冒出来,不懂什么
树友u39324160: 我今天去查了,不是尖锐湿疣,医生说的是毛囊炎,估计你的也是吧,就好像是脂肪粒一样,油脂分泌过多就有,每天清洁就消失吧。