hcg低,打绒促性素,hcg会上升吗?

最佳回答
信口涂鸦
树友u43879913: 你的hcg是多少,我吃了一星期地屈孕酮片还降了,都担心宝宝有事,我现在hcg才5600,你呢?
信口涂鸦: HCG直接影响雌二醇和孕酮的,如果HCG翻倍不好光吃孕酮应该也不行,我打完针也不是特别高,医生后来就只看雌二醇和孕酮长不长,长的虽然慢但是说在发育,所以药就没敢停
树友u43879913: 我今天开始打黄体酮和绒促性素(应该是提高hcg的药)就是担心能不能升上去,暂时宝宝还是好的就是太小
信口涂鸦: 放松心情吧,担心也没用啊,我也是打一周针复查,然后再开的药,开始也是很担心,可是除了心烦也解决不了什么问题啊,
树友u43879913: 那你打针后hcg翻倍了吗?上升效果好不好
信口涂鸦: HCG也没翻倍 ,但是各方面的值都长了(包括HCG)但是也长的慢
树友u43879913: 那你宝宝呢?长的和你停经时候对得上吗?医生说我宝宝也很小,但今天看到胚芽和原始心管搏动了
信口涂鸦: 我月经不准,只能按B超推算,八周的时候做过一次,之后就没做过,只是每周去验血 明天又该去了,我四月八日做NT
树友u43879913: 没看到我号码吗?