一般宝宝从第几周开始入盆,入盆一般多长时间完成?我现在孕34周多,这两天感觉宝宝一动下面很难受,不会是准备入盆了吧?广告勿进!

推荐回答
树友u43824953
一般37周入盆,有的提前有的临生还没入盆,这个都不一定,准备入盆会有下坠感,有的宝妈会觉得耻骨微痛,肚型有变化,明显变低,我最近也总觉得宝宝是不是要入盆,明天孕检……
树友u37854854: 我感觉我的胎位好像下降了一点点,但现在入盆有点早吧,要是现在入盆了是不是要早产啊?
树友u43824953: 入盆早不一定要早产的,要是入盆了因为有点早,要注意休息,别累着,一般不会有什么问题的
其他回答
树友u34880612
我姐三十七周,去做B超,说已经入盆了,貌似入盆了就随时会生吗?
树友u40503360
我这几也有肚子疼,疼一下就不疼了,动的厉害
树友u41674298
有的入盆早,我有时候下面不舒服感觉要出来似的。星期一去医院做检查