2月5日同房(只同房一次),按此时间到今天应是七周,今日照B超医生说没有胎心胎芽,考虑停止发育,这晴天霹雳的消息,我心痛死了,好难受啊

推荐回答
树友u43829068
其他回答
树友u42685937
宝妈我俩月才检查出来胎芽胎心的,在给宝宝点时间,他肯定会健康出来的!宝宝加油!!
树友u42927635
咱俩情况一样,我是56天,昨天b超没有胎心胎芽,医生建议人流,我和丈夫都十分难过,不舍得流,现在还没下定决心去流,我从昨天一直看各种留言,问了很多医生,只有少数几个建议再等等看,唉!希望能给你点正能量,我们再等待几天吧!
树友u44667312
别伤心难过,这个孩子和你没有缘分