奶水不足怎么办,宝宝吃不饱会哭闹,又不得不喂些奶粉,喝黄豆炖猪蹄汤也没什么效果,宝妈们有下奶或者催奶的良方吗,麻烦指点,非常感谢!

推荐回答
树友u37905590
我之前也是奶水少的可怜哦,最后是吃的哺泉下奶成功的,是我药房朋友介绍的,没什么副作用,并且也是用的蛮好的食材,补气血效果蛮不错的,宝妈可以试试。
其他回答
树友u39557844
找个催奶师,一两次就好了
金瓜小宝
每个人的情况不一样效果也会不一样,可以试试别的,鲫鱼啊丝瓜花生,通草炖猪蹄可以试试,宝妈要有信心,多给宝宝吸,会越来越多的
树友u28782620
多喝水,喝红小豆汤鲫鱼汤猪蹄汤丝瓜汤等,还可以找催乳师催催