42岁的高龄了,期盼宝宝能到来,可是,,哎。这次自然监测又失败了,真的好无助。监测到1.6就排了,好像是卵子质量不太好吧。月经很准,可是经量太少了的缘故?

最佳回答
树友u39640115
树友u44679655: 朋友也让我去看看中医。可我月经量少已经都有四五年了,喝中药行吗?需不需要中西医结合?
树友u39640115: 西医的好多药都是激素类的,像促排的药,用多了还会造成卵巢早衰,我是纯中药调了3个月怀孕的。你先找个靠谱的中医看看,先看看他怎么说怎么治疗
树友u44679655: 做过性激素十项检查,医生说我卵巢功能不是太好,说是年龄大的缘故,说先试试,不行的话再选择其他的方式
树友u39640115: 卵巢功能不太好,更少用那些激素类的西药。我是十多年月经不正常,一年来个3-4次,卵泡发育还不好。
树友u44679655: 我就在犹豫呢,如果再去医院,他们一定会用西医来治疗,那可怎么办呢
其他回答
树友u38359818
宝妈,我跟你同病相怜咯,跟你一样大的,也在备孕中,月经量也是很少,请问你吃的什么药调理啊
树友u35916756
我月经也少不知道是不是输卵管堵塞原因
树友u38359818
宝妈,我跟你同病相怜咯,跟你一样大的,也在备孕中,月经量也是很少,请问你吃的什么药调理啊