17天的女宝宝,屁股点点被咋烂了!各位宝妈有什么办法?急

推荐回答
树友u36572043
其他回答
树友u42662961
用护臀霜搽!每次换尿片时都把屁屁洗干净用爽身粉搽一下,觉得麻烦可以用防红屁屁湿巾!这样就不容易得红屁屁勒!我家宝宝20天,我每次换尿片逗是这样给她弄的,没有红屁屁
树友u32520884
摸一下辰欣药业那个牌的红霉素软膏特别好用,遂成药业那个我家宝宝不管用,,我家宝宝摸两天就好了,还有记得让宝宝的小屁屁多透透气
树友u29977403
尿不湿捂的,买瓶屁屁乐,每次换尿布,擦点屁股丫丫,很然后在买个康婴健平安膏,红的时候或是有红点的时候擦