我家女宝宝母乳性腹泻,每个尿布上都带点大便,屁股红红的,都破皮了,各位宝妈有没有什么好办法治疗母乳性腹泻或是红屁股的?我们香油也摸了护臀霜也摸了还是红的厉害

最佳回答
树友u38722073
我家宝宝就是,老是拉肚子,有时候放屁也会有便便,医生说可能是乳糖高母乳,坚持用真香油,把香油烧开,每次啦便便用清水洗过擦干再抹香油,我家宝宝的就好了
树友u44683002: 我们家就是那样,给她擦完屁股还没等摸完护臀霜放个屁又出来粑粑了,你每次放屁带粑粑也用水给孩子洗吗?
树友u38722073: 只要有便便就洗,坚持用香油,我宝宝那时候也脱皮了,坚持用就好了,
其他回答
树友u37918445
红屁股用茶油擦,腹泻煮点石榴皮水大人喝,然后过奶给小孩就好了
树友u42389456
我家宝宝月子里就一直拉肚子 大多时候是喷射状的 后来吃了点思密达 一包分五份 一天三次 。而且我发现我每次吃一包 吃了两天她就不拉了 。宝宝开始用的尿不湿 屁股会起尿布疹 。后来换尿布用 每次拉完 尿完 及时用湿巾搽干净 晾一会。抹点婴爽或邦宝康。
树友u44475432
勤换尿布,擦屁股轻点。