宝妈们都有坚持左侧位睡觉吗?这两天开始左侧位不仅胳膊疼还感觉喘不过气来,有一样的宝妈不

推荐回答
树友u32810232
我一直坚持着左侧睡。虽然不舒服。各种痛。肋骨痛 心窝子痛 大腿痛。每晚至少醒5、6次。还是一直在坚持。看个人吧 有的受不了都想怎么睡就怎么睡。我医生让我坚持左侧睡。再辛苦也就20多天了。我会坚持下去的
其他回答
树友u36324145
我也是,左侧咋睡咋不舒服,鼻塞难受的上不来气,右侧睡就舒服多了。有时候即便睡得时候是左侧睡醒了都不知道啥时候翻右侧了
树友u36623457
我最近也感觉呼吸困难!
树友u32274257
可以换着睡左侧下右侧下