今天B超说卵子未发育(月经走了四天)可是我昨天测的排卵试纸上深下浅,今早测的晨尿下面又浅了一点点?试纸是不是不准啊?

最佳回答
树友u43129526
月经刚走,卵泡才开始发育的,一般在月经前半个月左右是排卵期,最好再一星期之后测,测到强阳就是24小时内要排卵了,你现在测的,不知道,我那时测的没有就是单杠
其他回答
树友u44667675
你好,我也是前几天去做B超,医生说我的卵泡不大,很难怀孕,主要是这几个月的月经推迟7天以后了,我不正常才会导致的,你的医生有没有这样说呢?
树友u43765525
有时是试纸不准,有时可能是时间太短B超还打不出来