孕13周准备去医院检查,要注意什么,建卡需要带些什么证件吗

推荐回答
树友u41172171
建卡需要带自己身份证和老公身份证。还要空腹,因为要抽血的。需要注意的就是别被医生坑了,当然如果你不缺钱的话那就无所谓。我见到太多孕妇在建卡上被坑惨了。
其他回答
树友u39659264
最好早上去,需要空腹验血,可以带上早餐,等验完血就可以吃了。另外要带上夫妻双方的身份证原件,因为护士要录夫妻双方的信息进电脑。
树友u41101482
身份证 户口本 玛尼
树友u41237820
第一次产检需要空腹,要抽血的。建卡去医院问,每个医院要的资料有些不同。