真心好累宝宝老是要抱着睡觉!一放床上就哭!该怎么办

推荐回答
树友u29637389
其他回答
树友u25670265
我家宝宝前四个月都这样,后来我就抱着他一起躺下,等他睡熟了,再慢慢把手伸出来,能体会,身心都累。
树友u44376302
宝妈是不是让宝宝养成抱睡的习惯了,这样的确很累,宝妈可以在宝宝要睡觉的时候,让宝宝躺在床上,然后宝妈躺旁边喂些母乳,这样宝宝一会就睡着了,不过宝宝睡着了宝妈先不要起来,等宝宝习惯了,宝妈才可以在宝宝睡着了去坐别的事情
树友u36558798
你得纠正啊,养成这种习惯可不好,太累,孩子躺床上哭没事,这么小的孩子哭就是他们的活,只要哭的不是太厉害就没事,哭厉害就抱一下,现在孩子还小,好纠正