二胎16周唐氏高危1:34怎么办?没有遗传基因,这是不是代表唐氏儿机率很大,好伤心啊,好担心

推荐回答
树友u42444105
树友u44688596: 宝妈,你是换家医院做唐氏筛查吗?结果出来没,保佑正常,平安无事
树友u42444105: 唐筛高风险医生都不敢确定是、还不是进一步让你克做无创、我是下星期二拿结果。之前在我们这边市妇幼今天做后天拿结果。结果我有疑问因为一般检查都要一个星期左右才能拿结果。拿到结果我拿克医生看、她就问我我们双给有遗传病、我说没有、她也觉得奇怪然后让我星期做无创、我直接走人、换了家医院检查。我朋友也是检查出三体高风险、最后坚持生下宝宝、现在宝宝很健康。所以说心态很重要。以前没有什么唐筛这个项目人家照样生孩子、生下宝宝都健康。我是等拿到结果再说。如实在不放心你就做个无创、无创准确率99%、没有风险。
其他回答
树友u43873214
我1:92也没复查 唐筛都不准 还不如不做
树友u39745609
我的也1:92请问楼上的你打算怎么办啊,到底做不做无创啊,我也是心没底啊!
树友u43873214
我1:92也没复查 唐筛都不准 还不如不做