老公精液检查,存活率20%多,活力低a级精子只有10%还能正常怀孕吗?该怎么办啊?真是急死我们了,这样的婚姻还有什么意义呢?哎

推荐回答
树友u44599170
需要治疗。吃药加强锻炼。不要整天坐着不活动,也不要用超过50度的水洗澡,不要泡温泉和汗蒸,多吃韭菜,海鲜,牡蛎。实在不行的话现在医学那么发达,可以人工授精,不要太过担心。
树友u42289535: 听说人工授精成功率很低的,也不知道是不是呢?
树友u44599170: 过去可能成功率在百分之25到30,现在已经可以达到百分之50到60了。话说回来,就算成功率再低,只要有希望就不要放弃啊是不是。
其他回答
树友u43208225
没事儿的,我老公开始检查也是,后来吃了点药然后检查就好多啦
树友u43208225
没事儿的,我老公开始检查也是,后来吃了点药然后检查就好多啦