宫口开了一公分多,两天过去了还是这样没有在开,怎么办才好啊!我说打催产针,医生说我预产没到不让打,也不知道要等到什么时候才会生,有谁知道怎么办啊!急急,广告勿扰

推荐回答
树友u33916148
医生都这样,老说宝宝会缺氧,不让你出院的,我第一胎的时候,医生说开两指了,叫我去住院,结果住了六天才生的,那天我跟婆婆说好无聊,想出去散步,那天走多了,第二天就生了
其他回答
树友u38181689
医生会这样做吗?要有条件吗?宝宝没有入盆啥要生的症状都没有会给打催产针吗?因为血糖高医生说宝宝容易缺氧!我想自己生!这几天胎动不是很好!所以很担心
树友u42354925
为什么不给打我生大女儿肚子不疼去产检,医生就是打崔产针生的,那时我肚子都不痛什么都没带也没见红羊水是打了崔产针医生破的羊水,几个小时就生了
树友u37259945
我第一胎也是这样 受了两变罪,宫口慢慢不开,肚子疼的厉害,疼了3天后宫口还不开 就打了催生针 疼的受不了了,还是剖的,时间久了也不好 宝宝容易缺氧