我第一个是个男宝宝,第二个怀孕四个月还是男宝,想打掉,多久可以出医院

推荐回答
树友u32743734
树友u44689056: 家家有本难念的经的经!!!
其他回答
树友u43278196
一般人都喜欢儿子的吖,你怎么怀儿子还不想要,三天吧,就出院
树友u41718985
我二胎也是男孩,从来都没打掉的想法,你考虑考虑吧。18周都能动了。这个打掉你还要吗?
树友u38972511
我的第一胎也是男宝宝,现在二胎也像男宝宝,现在四个月,都胎动很明显了,男宝宝有什么不好吗?引产对身体伤害很大,上天送给我们的礼物,有的想生宝宝的女士有多难,好好想清楚,不要身在福中不知福