还要几天就五个月了!我想请教一下孕妈们,你们晚上睡觉难受吗?我是侧右边也难受,侧左边也不舒服、老是失眠,是因为肚子变得有些大的原因吗?=_=

推荐回答
树友u37280824
都说左侧睡觉好,其实有时候不觉得自己的心里负担太重了吗?我妈妈怀孕的年代什么说法都没有想怎么睡怎么睡,只要不压着肚子就好了,如果实在难受就买一个孕妇枕吧说不定好点,我睡的难受的时候我坐着睡觉都有
树友u43200373: 是啊,晚上失眠,到了早上就好困好困呐,起不来,都能睡到九点多呢
树友u37280824: 宝宝很聪明的,你怎么姿势睡觉,他就会自己在里面找自己舒服的姿势
其他回答
树友u42876961
我也是23周,左边睡也不舒服,右边睡也不舒服,平躺么肚子供起来,我好难受的。阴道两边的骨头又疼难受。真的好苦
树友u40497240
都一样我现在也是天天都睡不好 左右睡也都不舒服 尽量自己怎么舒服怎么睡吧 要不太着罪
树友u43473175
都一样