宝宝7月份出生,该买什么码数囤货?买几包?

新手妈妈,什么都不懂…
推荐回答
树友u24533839
其他回答
树友u37201171
我是7月7号的预产期,先囤了几件小衣服59码的,这个估计大点,再少买几个小号的,孩子长太快,买太多用不了,刚出生我不准备用纸尿裤,除非以后外出再用,用多了不好,其他的你可以看看待产包慢慢囤货
树友u42584359
孩子的包被,尿布多点,奶瓶,冰糖一小袋就够,痱子粉,如果痱子粉过敏就用护臀霜,衣服只要上衣两三件就够了,湿巾你和孩子都能用,帽子备一个,隔尿垫一般备三四个,不要太小的要大的,因为孩子大了还能用就不用二次购买了,你的东西就是卫生巾,月经垫,内衣内裤,哺乳睡衣,淘宝有卖二十元左右一套,帽子出院时候带,基本差不多了
树友u37693846
刚出生可以准备哦好尿布呀,那样不是好点我的也是七月底生。我就打算用尿布