宝宝发烧了怎么办?我孩子七十多天了,体温38.2°麻烦解答一下怎样缓解,急急急

最佳回答
其他回答
树友u39005627
物理治疗,退烧贴贴额头,多喝开水,温水擦澡,不要穿太多衣服不利散热!
树友u43759880
多喝开水、母乳也要喂开水,,有退烧贴给他贴起、、多休息,,那么小先不要喂药,,看看是什么引起的,有的小爸爸事积食,你拍拍肚子是否砰砰的响是的话就喂点藿香正气液,多喝水揉揉肚子、、拉粑粑了就可以放心了……如果感冒伴有积食就藿香正气液加小儿健脾散、、多喝水、、希望可以帮助你
树友u26163680
宝宝还不到三个月,太小了,这属于高烧了,有感冒的症状吗,洗洗温水澡不要冷到宝宝,去医院看看