七天宝宝肚脐没掉,今天突然发现肚脐眼发粘发臭了怎么办,会不会影响宝宝啊,还能长好吗

推荐回答
树友u43091633
树友u44304498: 我家没掉,我只看表面没事,今天闻了闻发现异味才看肚脐眼才知道发粘发臭了
其他回答
树友u24970752
宝妈你每天给宝宝洗完澡后要用酒精擦洗下,再用棉签擦干后涂点脐带粉上去
树友u32205817
没事.我家宝宝也是那样,你拿碘伏给他勤消毒,我家那会都有点出血,我就那碘伏消毒现在好了。
树友u43820828
去你生产的那家看,没处理好可能发炎了,不过也可能是我们大人没给婴儿照顾周全才会导致