请问我怀孕20周了我男朋友要我打掉,还可以打掉吗?

推荐回答
希呗妈咪
树友u43904315: 我也不想可是他非要我打,我没有办法,
希呗妈咪: 都这么大了,为什么一定要打掉呢,事情总有办法解决的不一定要打掉宝宝
树友u43904315: 他就是不要了,要和我分手
希呗妈咪: 天呐,这样的男的跟他以后也不会好的,在一起有了宝宝就想逃避,看你说以前也打过也是他要打的现在又要打,真的是没有过下去的必要了,至于宝宝要不要打还是好好考虑考虑吧,你已经打过一次现在又这么大了要打也只能是引产了,以后能不能怀就很难说了
其他回答
树友u39590905
20 周了,需要引产,伤身啊!考虑清楚吧!你都做过人流了,再做引产,能不能恢复好都不好说了!
树友u41152630
这种情况肯定要告知自己的父母和他的父母,找他家理论要求给个说法。人是肯定不能嫁了,但是也不能让他们家好过!虽然引产很伤身,但是一个单身姑娘带着个孩子下半辈子怎么嫁人怎么能有好日子过?如果换作我还是会去打掉的。日后自己坚强点争口气多赚钱,靠自己,希望遇到一个好男人,遇不到咱也能过得好好的
树友u39853029
我之前也有引产过,不过我的是孩子不健康,你的孩子健康干嘛要这样,最多生下来自己养,引产好辛苦的又伤身体,我还是那句话,孩子是无辜的,孩子健康的话你就不可以这样做,做妈妈的要负责任。