坐月子请月嫂会照顾得比较好吗

最佳回答
树友u41612103
树友67说的对,月嫂可以帮你把宝宝的作息调好,还可以处理一些小问题,比如黄疸湿疹,还有她会给你做月子餐,把你也照顾好,我婆婆就是月嫂,她每到一位新雇主家,她们都不舍得我婆婆走,不过你还是要找孰知的,让亲戚朋友介绍,月子里你不要只想着照顾自己,可以多和月嫂聊天,学习,等她走后你就能很快上手了!自己也能学到很多东西!
其他回答
树友u44428783
可以叫自己的妈妈或婆婆照顾要好!月嫂总没有自己的妈妈和婆婆好的
树友u36154765
如果是头胎,带娃经验少,最好请个月嫂。因为月嫂具有专业的科学的喂养知识,能给宝宝培养好的习惯,打下一个好的基础,同时还能照顾产妇。找月嫂一定要擦亮眼睛,现在月嫂质量良莠不齐,最好找熟人用过的,口碑比较好的。
树友u37483187
只要条件好当然可以了,不过婆婆好的话会比月嫂更细心吧