我宝宝是个早产儿,在保温箱里待了25天,本来奶水挺多的了,慢慢的就少多了,现在乳房总是软软的,奶水快上去了,医生我该怎么办呢,我想喂母乳

推荐回答
树友u36432263
其他回答
树友u43110344
现在追奶就比较麻烦了,我以前也一样、生我大宝的时候、经常没时间喂奶,刚开始胀得难受、没及时处理、慢慢的就少了,吃什么都没用,只能给宝宝混合喂养了
树友u37908493
要多喝下奶的汤,平时就用吸奶器吸出来,吸的次数多就会刺激乳汁,保证一直有奶水不会下去,以后喂母乳也能供足
树友u38338310
你要经常给宝宝吸啊,宝宝不能吸的时候你自己也要经常挤,不然会回奶的!