老失眠!一个就失眠五六次!一失眠整晚睡不着!为什么让我怀孕!!心烦

推荐回答
树友u37970828
树友u39789622: 我就喝牛奶才失眠的!以后不会喝了!不喝还不会失眠!唉!个人体质吧
树友u37970828: 那就不喝牛奶,试试看,我没喝牛奶,不知道能不能喝奶的味,前期吐的时候喝奶,吐怕了,不敢喝
其他回答
树友u38576410
坚持!孕妇失眠很常见的,我是睡醒了再入睡困难!也很着急,每次都快天亮了才有睡意!白天还上班呢!既然宝宝来了,就好好爱他们。加油
树友u43278196
我也经常失眠呢,
树友u39232067
你现在上班吗?如果上班确实是够心烦的。不过一想到上班,都愁的睁不开眼,还会失眠么。呵呵呵。。。我只有不上班的时候才会失眠。