我想七个月就去生宝宝。有什么不好嘛?,要主意什么?

推荐回答
树友u29287900
七个月还没发育好呢!不光要在保温箱里呆着,就是出院了以后宝宝也没有足月生的宝宝好带爱哭闹不说抵抗力也弱爱生病,为了宝宝好还是让宝宝自己发动吧!
其他回答
树友u35769070
为什么七个月就想生产了?足月出生的宝宝比较好带哦,不足月的婴儿爱哭闹
树友u40628164
别人都怕早产,你还这样说
树友u36576460
7个月宝宝发育不全,体重太轻,会出现较多的病发症,出生后会有较长时间在医院保温箱里,我朋友家的是8个月早产,孩子在保温箱住了1个半月,光孩子住院费就花了2万多