我重感冒了,嗓子疼痛,咳嗽,鼻子不通气,太难受了,晚上也咳嗽厉害,睡不着觉,怎么办,什么药也不敢吃?h

推荐回答
树友u40139140
我前段时间也感冒了,头疼流鼻涕,很难受,你想想我们都感觉难受了,肚子里的宝宝肯定感觉也不好,就跑医生那里拿了一盒感冒药,结果吃了一顿就好的差不多了😊。(主要我抵抗力好一年也不感冒几次)有一些孕妇可以喝的药,没问题的,
其他回答
树友u41172171
实在难受白天去医院检查下吧。医生在知道你怀孕的情况下会对症下药的,你也可以舒服一些。
树友u40339762
可以吃药的,拖着更不好啊
树友u44168832
喝那个葱白水,葱的须要留下一起煮。百度上有做法,还是有点效果的治感冒。咳嗽的话煮那个不上火柑,这个非常有效制咳嗽,就是非常苦。