剖腹产十个月怀第三胎有成功的案例吗

推荐回答
树友u42240639
我看了宝宝树上面的一篇说的,像你这种情况是不可以的,中后期胎儿长大容易撑破子宫造成大出血的,对大人对宝宝都不好,曾经有这样的案例大人小孩都没保住
其他回答
树友u43736289
刨腹产三年之内是不可以怀孕的 自己身体要紧
树友u43217602
听大夫的,不过最好不要冒险,时间太短,我剖腹产也是第三胎,和二胎儿子相差13年,中间好几次怀孕都没敢要,
树友u25477331
为了你的身体考虑最好不要要…你这是拿生命在开玩笑!如果你去医院…医生也不会让你生的…你的情况虽然外面长好了但里面肯定还没长好…一旦到了后期子宫增大会承受不住破裂的…到时候就要切除子宫了…你自己考虑!或听听医生的意见…祝你好运