还有十天到预产期宝宝完全没有想要出来的意思怎么办啊?自己在家测血糖没问题!可是去医院复查喝糖水测的就很高!医生说宝宝容易胎死腹中!我该怎么办?

推荐回答
树友u32900077
看了营养师吗?营养师会给食谱的,按照食谱去吃,自己在家测血糖,如果没有问题的话,应该没事。 我也是喝完糖水全部不过,并没有进行药物治疗,不过特别注意碳水化合物一定要少吃。多吃蔬菜,肉类,鱼类也没问题。
树友u38181689: 有啊!但是我不吃肉类!要是自己监测血糖过关!就可以顺产吗?我也没有用药!医生说的好吓人!
其他回答
树友u40187388
也到日子了,实在不行就刨呗,安全,安全最重要
树友u44048710
看看你在医院测的空腹血糖。超过5.2,建议你住院治疗,你可能出现孕后期的妊娠糖尿病。
树友u35504598
不是24周做的唐耐,38周还做吗