年前装修好的房子 年后买的家具 老公单位离新房5分钟 现在住的1个半小时 请问下如果每天开空气净化器 我5个月了 能住进去吗 有没有住过新房的孕妈

推荐回答
树友u44325755
其他回答
树友u39616643
最好不要,我四个月,新房子放着,还住在五年前装修那房子里,觉得安全些,新房子就在我单位门口呢,我要等宝宝一岁才搬过来。别拿这事开玩笑
树友u43033654
新房三年内最好不要入住,潜伏期三年到15年之久,你怀孕了还是避免点吧,不管宝宝多大都会有风险
树友u39689228
我家房子也是年底装好的,这两天买了家具,想等宝宝出生了过去坐月子,也有点担心哦